Stefano Momente

Ciò che non sai sul cibo

Esperto di alimentazione, nutrizione, cucina e stile di vita vegan, ho pubblicato in Italia 21 libri in tema di vegetarismo e veganismo. Nel 2001 ho fondato Vegan Italia (associazione nazionale per una corretta informazione sul veganismo), ora diventata sito informativo. Ho pubblicato il primo libro di ricette vegan uscito in Italia, nel 2002, e il primo libro sul crudismo uscito in Italia, nel 2007. Ho lanciato con Next Italia, nel 2004, il circuito Ristoranti Verdi e sono stato per anni membro di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Promuovo dal 2002 la scelta vegana con conferenze, corsi, seminari, articoli, libri. Fornisco consulenze e servizi al settore della ristorazione e del food and beverage. Sono associato AIC (Associazione Cuochi Provincia di Venezia), aderente alla FIC (Federazione Italiana Cuochi). Nel 2017 ho creato il progetto Altrocibo, ho fondato e dirigo Altrocibo Academy, una scuola professionalizzante di cucina vegan. Sono docente in diversi Istituti Superiori per il Turismo (Jesolo, Bardolino, Vieste), da molti anni anche per l’Ente Bilaterale Turismo della Provincia di Venezia. Sono inoltre autore di un corso online di Nutrizione vegetariana e vegana per Erba Sacra e Naturopata e mi occupo professionalmente di formazione, coaching e consulenza anche per privati, tra stili di vita, corretta alimentazione, nutrizione e cucina.

Yogah - L'arte dello yoga
Yogah - Un solo centro per tutto lo yoga
Viale Lino Zanussi 6/M
33170 Pordenone / Italia
Telefono +39 0434 571524
Cell. +39 349 5159970
Cell. +39 335 5326913
info@yogah.it
P.IVA 01582750939

Cookie policy